in

Casa scultura – Immo Blog

A pochi isolati dalla spiaggia, a Los Angeles, lo studio Xten Architecture ha ideato una struttura flessibile composta da due volumi collegati tra loro e interdipendenti, dei quali uno è dedicato al lavoro artistico e l’altro è finalizzato a contenere la parte domestica con la stanza da letto padronale, il bagno e uno studio che si apre su un ampio balcone. il cortile centrale diventa il punto focale del complesso per la vita e il lavoro all’aperto.
Nel corpo destinato alla pittura, una larga porta in alluminio scorrevole è stata creata per spostare facilmente le tele di grosse dimensioni. Sull’altro lato una seconda porta scorrevole, questa volta in vetro, permette di espandere lo spazio dello studio verso il cortile interno per consentire di lavorare anche all’aperto. Un lungo e stretto lucernario permette alla luce naturale di filtrare attraverso i due piani.

Cosa ne pensi?

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...

0

Napoli, città mia

Asuncion, città del Paraguay